souan-1969のブログ

熱しやすく冷めやすいままで生きていく

うどんに傷心ーハートブレイクー

今日は

出汁のきいた

あついうどんを食べたいと

昼前から

ずーっとうどんのことばかり考えてました。

 


だから

丸亀製麺

12時ダッシュ

 


ゴボ天なのか

かま玉なのか

おろしなのか

 


でも

行ってみたら

お店をあげて

グイグイ推しの

"牡蠣づくしたまごあんかけ"を

うっかり頼んでしまった。

圧がすごいんよ。

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そして

牡蠣のカキカキしい風味と

たまごのあじ

 


私の求めていた

出汁のあじはすでにない。

 


なぜ

あの子に決めていたクセに、

ちょっと流行りの格好をした

あの子によそ見してしまったのか。


ここ何年かで一番の傷心

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